14.07.2015 | Общество

Принц Уильям не исключает нового прибавления в семье

Британский принц Уильям, который накануне впервые вышел на работу в качестве пилота санитарного вертолета, дал интервью изданию Telegraph.

Он рассказал не только о новой работе, но и о возможном очередном прибавлении в семье.

Герцог Кембриджский, который уже воспитывает двухлетнего сына Джорджа и новорожденную дочь Шарлотту, признался, что он не исключает появление в семье еще одного ребенка. По словам Уильяма, его супруга Кэтрин – потрясающая мать, и он гордится ею. Появление на свет дочери герцог Кембриджский назвал фантастическим событием. "В то же время, это большая ответственность – воспитывать двоих малышей, особенно когда Джордж все время крутится рядом. Он как маленькая обезьянка", – добавил счастливый отец.

На вопрос о том, собираются ли Уильям и Кэтрин заводить еще детей, герцог Кембриджский ответил: "У нас только что родился ребенок. Но никогда не знаешь, что будет дальше".

Рассказывая о своей работе в качестве пилота, Уильям отметил, что она очень важна для него. "Работа помогает приблизиться к тому, кем я на самом деле хочу стать. Я пытаюсь быть хорошим парнем, пытаюсь делать все, что в моих силах, стараюсь быть достойным человеком", – сказал герцог Кембриджский.

По словам Уильяма, нет повода говорить, что он не сможет заниматься этой работой до конца своих дней, а также выполнять свои королевские обязанности. Однако в какой-то момент, по его мнению, придется обратить больше внимания на другие сферы деятельности.

"Пока что я совмещаю свои обязанности, в том числе и по отношению к семье. Мне нравится это, но – да, в дальнейшем все неизбежно усложнится. Но пока я еще относительно молод, я могу совмещать две работы", – сказал Уильям.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат