Регби
Регби

14.07.2015 | Общество

Актрису из «Интернов» задержали за попытку расплатиться фальшивой купюрой

Актрису из сериалов «Интерны» и «Солдаты» Светлану Пермякову задержала полиция Перми за попытку расплатиться в местном магазине фальшивой купюрой.

 Светлана Пермякова. Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Светлана Пермякова. Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Об этом российская артистка написала в своем Twitter. Пермякова отметила, что ее отпустили через два часа и посоветовали проверять наличность через специальные устройства.

«Получила гонорар за спектакль в Ростове-на-Дону. Одна из купюр в 5000 была фальшивой! Написала объяснительную "где, что, кто, как и при каких обстоятельствах"», — сообщила актриса в социальной сети.

Эту информацию ТАСС подтвердила сотрудница пресс-службы регионального управления МВД Юлия Горбунова. По ее словам, в настоящее время проводится проверка, фальшивая купюра отправлена на исследование.

43-летняя Пермякова, игравшая в пермских театрах, получила известность после участия в высшей лиге КВН в составе команды «Парма». После этого артистку активно приглашали на телевидение: она снялась в сериале «Счастливы вместе», в фильме «Большая ржака», участвовала в ряде проектов. В «Интернах» актриса сыграла одну из ведущих ролей — старшую медсестру Любовь Михайловну Скрябину.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат