10.07.2015 | Общество

Сара Джессика Паркер прокомментировала слухи о съемках новой части "Секса в большом городе"

Сара Джессика Паркер дала интервью новому выпуску журнала Cosmopolitan США. В беседе актриса прокомментировала свой недавний пост в Instagram.

Сара Джессика Паркер. Фото: jackiechan.ucoz.com

Сара Джессика Паркер. Фото: jackiechan.ucoz.com

Речь идет о посте, после которого все заговорили о начале съемок третьей части фильма "Секс в большом городе".

Несколько месяцев назад Паркер опубликовала в своем аккаунте интригующее фото — на снимке она явно пребывала в образе своей известной героини Кэрри Брэдшоу. "Что ж, думаю, мы выпустили кота из (маленького коричневого) мешка. Как обычно, мы будем информировать вас обо всех деталях, каких сможем. Но до тех пор я не имею права ничего разглашать", — подписала 50-летняя актриса.

Многие логично предположили, что в Нью-Йорке начались съемки нового "Секса в большом городе". Однако нашлись и те, кто не поверил Саре, передает портал Popcornnews.

"Я была просто в шоке после того, как опубликовала это фото и обнаружила, что люди в ярости, — призналась звезда в интервью Cosmopolitan. — Они были уверены, что я над ними издеваюсь. Моего ума на такое не хватит! Да и какой смысл мне сначала подкидывать вам эту мысль, а потом говорить, что фильма не будет? Я до сих пор продолжаю объяснять людям, что они не должны так думать. Зачем мне вас расстраивать? Я никогда не была такой злыдней", — прокомментировала актриса.

ИА "Росбалт"

10.07.2015 | Чрезвычайное происшествие

На Китай обрушился разрушительный тайфун

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат