07.07.2015 | Общество

Игги Поп споет на новом альбоме New Order

Британская группа New Order анонсировала выход нового альбома под названием Music Complete, сообщает Pitchfork. В записи примут участие Игги Поп, Брэндон Флауэрс из группы The Killers и певица Элли Джексон из La Roux.

Игги Поп. Фото: Игорь Видящев / Zumapress / Global Look

Игги Поп. Фото: Игорь Видящев / Zumapress / Global Look

Некоторые треки были спродюсированы Томом Роулэндсом из электронного дуэта The Chemical Brothers и Стюартом Прайсом, известным по работе с Мадонной.

Music Complete — десятый студийный альбом группы и первый после ухода одного из ключевых участников, бас-гитариста Питера Хука. Предыдущая пластинка Lost Sirens вышла в 2013 году, но все песни с нее были записаны за десять лет до этого, во время звукозаписывающих сессий альбома Waiting for the Sirens’ Call, вышедшего в 2005-м.

New Order была основана музыкантами из английской постпанк-группы Joy Division после самоубийства вокалиста Иэна Кертиса в 1980 году. Лидером нового коллектива стал гитарист Бернард Самнер. Группа несколько раз распадалась, но с конца 2011 года активно дает концерты по всему миру. Тур в поддержку новой пластинки начнется в ноябре 2015-го.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат