29.06.2015 | Общество

Анджелина Джоли и Брэд Питт зашли на чай к принцу Уильяму и герцогине Кейт

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли наведались в гости к британскому принцу Уильяму и его жене Кэтрин. В Кенсингтонском дворце подтвердили, что этот визит состоялся 26 июня.

Фото EPA

Фото EPA

"Герцог и герцогиня Кембриджские встретились за чаем с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли-Питт в Кенсингтонском дворце днем в пятницу. Они обсудили интересующий их вопрос о борьбе с браконьерством", – сообщили представители Уильяма и Кэтрин изданию US Weekly. Чаепитие продлилось несколько часов – гораздо дольше, чем было запланировано.

Актеры также повидали маленького принца Кембриджского Джорджа и передали Уильяму и Кейт подарок в честь рождения их второго ребенка – принцессы Шарлотты. Дети Джоли и Питта также прилетели в Лондон, но с членами королевской семьи не встречались.

На 29 июня у Джоли был запланирован обед с представителями британского МИДа и министерства по делам Содружества Наций. Там актриса и спецпредставитель ООН собиралась обсудить вопрос борьбы с сексуальным насилием в зонах военных конфликтов.

Стоит отметить, что в 2014 году Джоли и Питт приезжали на церемонию вручения наград BAFTA, где Уильям и Кейт тоже присутствовали. Однако там их пути не пересеклись. В октябре 2014 года Джоли встречалась с британской королевой. Елизавета II пожаловала ей титул дамы за ее гуманитарную деятельность. Актриса получила Большой крест ордена святого Михаила и святого Георгия.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат