Регби
Регби

24.06.2015 | Общество

Роберт Дауни-младший сыграет гениального мошенника

Роберт Дауни-младший выбрал для себя будущий проект – им станет экранизация книги «В погоне за Филом: Величайший в мире мошенник, двое агентов ФБР под прикрытием и их невероятное путешествие вокруг света».

Звезда фильмов студии «Марвел» собирается выступить продюсером картины, а также сыграть роль того самого Фила Китцера, который и является центральным персонажем истории.

Права на экранизацию книги, основанной на реальных событиях, приобрела студия Warner Brothers. В пресс-релизе её описывают так: «Волк с Уолл-стрит» встречается со «Славными парнями». Эта книга рассказывает о гениальном мошеннике Филе Китцере, провернувшим несколько крупных финансовых афер по всему миру. Расследовать эти преступления назначают двух молодых и перспективных агентов ФБР – Джека Брэннана и Джима Уэдика. Им предстоит войти в доверие к Китцеру, а также раскрыть сеть его сообщников, которая именует себя Братством.

Предыдущим фильмом актёра, не связанными с комикс-вселенной «Марвел», стала драма «Судья», в центре сюжета которой находится амбициозный адвокат. Он возвращается в родной городок, откуда уехал много лет назад, на похороны матери. С отцом – местным судьёй, отношения у героя Дауни-младшего не складываются. Всё меняется в одночасье, когда старика обвиняют в убийстве.

Роберт Дауни-младший появится ещё в двух фильмах студии «Марвел». В 2016 году на экраны выйдет лента «Первый мститель 3: Гражданская война», а спустя ещё два года актёр появится в картине «Мстители: Война бесконечности. Часть 1». О судьбе новых сольных фильмов про Железного человека на данный момент ничего не известно. Сам Дауни сообщал, что по его контракту ему осталось сняться всего в двух картинах.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат