Регби
Регби

23.06.2015 | Чрезвычайное происшествие

На севере Мексики сгорел дом престарелых

Жертвами пожара в доме престарелых на севере Мексики стали 15 человек, сообщает Associated Press. Еще пятеро госпитализированы с ожогами, они находятся в тяжелом состоянии.

 Фото: Jorge Dan Lopez / Reuters

Фото: Jorge Dan Lopez / Reuters

Пожар произошел утром во вторник, 23 июня. Дом престарелых располагается в небольшом поселке рядом с городом Мехикали (штат Нижняя Калифорния). Мэр города Хайме Диас Очоа (Jaime Diaz Ochoa), уточнил, что 23 человека, проживавших в данном учреждении, размещены в приюте.

Причины трагедии устанавливаются. По информации местных СМИ, в сгоревшем доме престарелых проживали преимущественно бездомные.

В конце мая пожар произошел в доме престарелых в Китае. В момент начала пожара в учреждении находились более 100 человек, огонь охватил не менее десяти строений. В результате погибли 38 человек, еще шесть получили ранения. Предварительной причиной возгорания назвали замыкание электропроводки.

В декабре 2014 года возгорание возникло в доме престарелых в американском городе Сан-Антонио (штат Техас). Тогда погибли пять человек, трое получили ранения. Были эвакуированы не менее 75 жильцов учреждения.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат