Регби
Регби

16.06.2015 | Правоохранительные органы

Грузинский генерал представлен как глава одесской милиции

Сегодня в Одессе Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков представил руководящему составу регионального управления милиции его нового начальника – 47-летнего Гиорги Лорткипанидзе.

Напомним, что бывший заместитель главы МВД Грузии на прошлой неделе получил украинское гражданство.

По словам А. Авакова, новый председатель областной государственной администрации – экс-президент Грузии Михаил Саакашвили – «внес предложение о командной игре и пригласил Гиорги Лорткипанидзе, который имеет большой опыт работы в Грузии».

Заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе, работавшая на родине с Г. Лорткипанидзе, охарактеризовала коллегу как высокопрофессионального, квалифицированного специалиста и принципиального руководителя. «Я знаю его более 15 лет и не желала этого назначения, – сказала чиновник. – Гия прошел сквозь ад, войну, террор и многое другое и заслужил спокойный отдых. Но Гия – еще и тот, с кем можно строить мир».

Что касается прежнего начальника УМВД – Ивана Катеринчука (был назначен в начале мая прошлого года), то его сделают главой управления по Автономной Республике Крым.

Фото с сайта Главного управления МВД в Одесской области.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

16.06.2015 | Правоохранительные органы

СБУ: в Одессе на 2 мая готовили донбасский сценарий

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат