23.05.2015 | Авто

Преемника Mercedes-Benz GL сфотографировали на тестах

В интернет попали фотографии внедорожника Mercedes-Benz GLS – преемника модели GL. Снимки, сделанные в США, опубликовало издание Car.

Фото с сайта carmagazine.co.uk

Фото с сайта carmagazine.co.uk

Судя по представленным изображениям, от текущего внедорожника новинка отличается, например, измененной фальшрадиаторной решеткой, а также новыми оптикой и бамперами. Сделавшие снимки фотографы утверждают также, что у модели улучшились материалы отделки интерьера и появилась новая мультимедийная система Comand.

Более того, фотошпионам удалось заснять сразу две версии GLS: обычную и с доработками от заводского тюнинг-ателье Mercedes-Benz компании AMG. Разница заключается в оформлении бамперов, наличии расширителей колесных арок, а также иных колесных дисках.

Никакой информации о моторах GLS пока нет. Предполагается, что модель будет представлена осенью на автосалоне в Лос-Анджелесе.

О переименовании GL в GLS стало известно в ноябре 2014 года. Тогда изменились названия у еще трех моделей: у M-Class на GLE, у GLK на GLC, а у SLK на SLC. Руководство марки считает, что это вносит в линейку «больше ясности, прозрачности и согласованности».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат