Регби
Регби

10.04.2015 | Власти

Президент: «Мы не дадим развернуть бойню в Одессе»

«Мы доказали, что не дадим развернуть бойню» в Одессе. Так Президент Петр Порошенко прокомментировал информацию о задержании в регионе членов диверсионных групп.

Глава государства заверил, что это не были показательные действия к президентскому визиту, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса». Напомним: накануне Служба безопасности Украины заявила о задержании 29 подозреваемых, сегодня стало известно, что число выросло до 40-ка.

Сообщения же о создании «Народного совета Бессарабии» Президент назвал ложью, распространяемой в рамках информационной войны против Украины: «Какая цель была у этих людей? Защищать культурные, языковые или другие права через убийство одесситов? Этого не будет. И повторить 2 мая мы не дадим».

Сам же факт задержания предполагаемых участников диверсионных групп П. Порошенко назвал подтверждением того, что в Украине возрождаются не только Вооруженные Силы, но и СБУ, которая была «нафарширована агентами соседнего государства». В СБУ работают «лучшие специалисты по вопросам контрразведки, антитеррористических операций», заверил политик.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

10.04.2015 | Правоохранительные органы

Назначен прокурор Одесской области

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат