04.04.2015 | Общество

Дэнни Трехо подтвердил съемки «Мачете убивает вновь... в космосе»

Актер Дэнни Трехо рассказал, что фильм «Мачете убивает вновь... в космосе», трейлер которого был вставлен после финальных титров в предыдущую картину франшизы «Мачете убивает», будет снят.

Об этом сообщает Halloween Daily News. «Да, мы с Робертом собираемся снимать "Мачете убивает вновь... в космосе". Будет круто! Сто процентов. Начнем работать уже в этом году», — рассказал Трехо.

Ранее трейлер «Мачете убивает вновь... в космосе», в котором, кроме Трехо, появились Мишель Родригес, Леди Гага и София Вергара, считался авторской шуткой. Среди прочего, он сообщал, что Леонардо Ди Каприо сыграет злодея, напоминающего Дарта Вэйдера, а Джастин Бибер исполнит в картине роль андроида. Заметим, впрочем, что и первый фильм франшизы сначала появился в виде фальшивого трейлера для дилогии Квентина Тарантино и Роберта Родригеса «Грайндхаус».

Оригинальный «Мачете» вышел на экраны в 2010 году и при бюджете в 10,6 миллиона долларов собрал по всему миру 44 миллиона. Сиквел «Мачете убивает», в производстве которого участвовали российские продюсеры Сергей Беспалов и Александр Роднянский, в прокате провалился, при бюджете в 20 миллионов долларов заработав всего 15 миллионов. Беспалов и Родригес после выхода фильма на экраны подали друг на друга в суд за нарушение условий контракта.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат