Айвазовский
Айвазовский

25.02.2015 | Курьез

В Британии мать и дочь стали лауретами конкурсов красоты в один день

Мать и дочь из Великобритании вышли в финалы двух разных национальных конкурсов красоты в один день. Об этом сообщает издание The Daily Mail.

Миша и Каша Гримс Фото: Miss Teen Galaxy Cotswolds & Mrs Galaxy Cotswolds

Миша и Каша Гримс Фото: Miss Teen Galaxy Cotswolds & Mrs Galaxy Cotswolds

53-летняя Каша Гримс (Kasha Grimes) заняла второе место в бьюти-состязании для замужних женщин Mrs Galaxy UK, а 16-летняя Миша Гримс (Misha Grimes) — третье место на конкурсе для девушек-подростков Miss Teen Galaxy UK.

Как отмечает издание, Каше удалось обойти конкурсанток на 30 и более лет младше нее (в конкурсе для замужних британок принимали участие женщины разных возрастов). Она стала самой старшей участницей Mrs Galaxy UK.

Миша Гримс, в свою очередь, обошла конкуренток постарше. Miss Teen Galaxy UK стал для девушки пятым по счету конкурсом красоты, в котором она приняла участие. Миша сообщила, что в будущем мечтает представлять Великобританию на конкурсе «Мисс Вселенная».

Конкурсы Mrs Galaxy UK и Miss Teen Galaxy UK проводятся в Великобритании с 2008 года. Наряду с данными соревнованиями проводятся конкурсы Junior Miss Galaxy для девочек и Miss Galaxy для незамужних женщин.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат