13.02.2015 | Общество

Звезду «Спиди-гонщика» обвинили в преступлении третьей степени

Актер Эмиль Хирш официально обвинен в нападении на сотрудницу Paramount Pictures Дани Бернфельд. Инцидент произошел 25 января на одной из вечеринок, проходивших во время фестиваля «Сандэнс» в Парк-Сити.

Об этом сообщает The Wrap. Уголовное дело, заведенное на Хирша, классифицировано как преступление третьей степени с отягчающими обстоятельствами. Максимальное наказание, предусматриваемое по этой категории, — тюремное заключение сроком на пять лет. Хирш должен будет предстать перед судом 16 марта.

По свидетельствам очевидцев происшедшего в ночном клубе Tao инцидента, находившийся в нетрезвом состоянии артист спровоцировал ссору с Бернфельд, назвав ее «дочкой богатых родителей, которой не место на кинофестивале». Завязавшийся между ними спор, в ходе которой, как заявляет пострадавшая, Хирш схватил ее за горло и попытался задушить, прервала служба безопасности ночного клуба.

На место происшествия была вызван наряд полиции. Офицеры правопорядка допросили Хирша и Бернфельд, но не стали проводить задержаний.

Эмиль Хирш наиболее известен ролями в фильмах «Спиди-гонщик», «В диких условиях» и «Уцелевший». Он представлял на фестивале «Сандэнс» свою новую картину «Десять тысяч святых». В 2015 году его также можно будет увидеть в ленте «Винсент и Рокси» и во втором сезоне сериала HBO «Настоящий детектив».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат