13.02.2015 | Авто

«Тойота» изменила внешность модели Avalon

Компания Toyota на автосалоне в Чикаго представила обновленный седан Avalon. Японская марка изменила внешность модели, добавила новое оснащение и изменила подвеску.

Клиентам предложены два вида ее настройки – комфортную и «спортивную».

Рестайлинговый «Авалон» отличается от предыдущего новым оформлением передней части: изменилась радиаторная решетка, форма переднего сплиттера, а круглые секции противотуманных фар сменились повторителями указателей поворота в виде вертикальных полосок.

Главные изменения касаются настроек подвески. Четыре комплектации (XLE, XLE Plus, XLE Premium, Limited) теперь поставляются с более комфортной подвеской, а для «спортивной» версии Touring предложены более жесткие настройки. Что конкретно было изменено в конструкции, не уточняется.

Список оснащения был расширен для версий XLE Premium и Limited. Машина в этих комплектациях получила семидюймовый экран мультимедийной системы, новые виды отделки интерьера, активный круиз-контроль с датчиками сближения, а также систему предотвращения фронтальных столкновений и систему слежения за пересечением дорожной разметки.

В гамму двигателей по-прежнему входит 3,5-литровая бензиновая «шестерка» мощностью 268 лошадиных сил, а также гибридная силовая установка, состоящая из «четверки» объемом 2.5 литра, электромотора и комплекта никель-металлгидридных аккумуляторов (общая отдача агрегатов – 294 лошадиные силы).

Стоимость обновленного седана пока не названа. Дорестайлинговый «Авалон» продается в США по цене от 32 тысяч 285 долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат