Регби
Регби

10.12.2014 | Криминал

Опубликована видеозапись последствий мощного взрыва в Одессе

На видеосервисе «Ю-туб», на канале паблика «Одесса как она есть», обнародована запись, сделанная на месте ночного взрыва на Адмиральском проспекте.

Напомним, что сегодня около 01:30 был атакован офис общественной организации «Волонтерская сотня Далии Северин» – на первом этаже пятиэтажного бизнес-центра «Адмиральский».

В помещении, где находится пункт приема помощи участникам Антитеррористической операции, выбиты входные и внутренние двери, разбиты стекла. Выбито также окно на втором этаже, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса».

Люди не пострадали. Представители Самообороны Одессы помогают волонтерам навести порядок. Милицейское оцепление уже снято.

В ночь на 8 ноября офис «Сотни» пытались поджечь «коктейлями Молотова». Тогда лидер активистов предположила, что целями нападения было и уничтожить имущество, и запугать волонтеров: «Показать, что волонтерство – это опасно, чтобы люди отказались от тех идей, которые мы реализуем». «Но нас стало еще больше», – подчеркивала глава организации.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат