Айвазовский
Айвазовский

08.10.2014 | Общество

Дженнифер Лоуренс обвинила хакеров в преступлении сексуального характера

Актриса Дженнифер Лоуренс, наконец, прокомментировала громкую историю с утечкой своих пикантных фото в Интернет. Ранее ее представитель назвал этот инцидент "вопиющим нарушением права на частную жизнь".

Он пригрозил хакерам уголовным преследованием. Сама актриса назвала эту утечку более серьезным событием, чем просто скандал. "Это не скандал. Это преступление сексуального характера и это отвратительно", – заявила она.

В августе в открытом доступе в Сети оказались личные фотографии сотни знаменитостей. Среди тех, кто пострадал от действий хакеров, были известные актрисы, модели и певицы. Неизвестный киберпреступник обратил внимание публики на материалы с участием Дженнифер Лоуренс и пообещал, что выложит больше "клубнички" из ее личного архива, если интернет-пользователи перечислят ему деньги.

По словам Лоуренс, она была напугана. "Я так испугалась. Я не знала, как это отразится на моей карьере, – сказала она в интервью изданию Vanity Fair. – Я публичная фигура, просто потому что я актриса, но это не значит, что я не против такой славы". По словам Лоуренс, она не собиралась делиться этими снимками с общественностью. "Это был не мой выбор, и это отвратительно. Поверить не могу, что живу в мире, где такое возможно", – сказала актриса.

24-летняя артистка решила не делать никакого официального заявления на этот счет. "Каждое слово, которое я пыталась написать по этому поводу, заставляло меня плакать или злиться. Я начала писать извинение, но не нашла ничего, за что мне стоило бы просить прощения", – отметила она. По словам Лоуренс, в момент, когда были сделаны эти фотографии интимного характера, она "состояла в здоровых, полных любви отношениях", которые продлились четыре года.

Лоуренс призналась также, что самым тяжелым во всей этой истории для нее был момент, когда она решила рассказать о скандальной утечке отцу. "К счастью, он играл в этот момент в гольф и был в хорошем настроении, – отметила она. – Мне не важно, сколько денег я получила за "Голодные игры". Я вас уверяю, когда тебе приходится звонить отцу и рассказывать подобные вещи, все эти деньги ничего не стоят".

Впрочем, как отметила актриса, время лечит, и она уже не расстраивается из-за произошедшего. "Я не могу больше злиться. Я не могу позволить, чтобы мое счастье заключалось лишь в поимке этих преступников, потому что их могут никогда не поймать", – сказала Лоуренс.

Жертвами киберпреступников стали такие знаменитости, как певица Рианна, телезвезда Ким Кардашьян, модель Кейт Аптон, певица Селена Гомес и другие. Но хакеры не остановились на этом, отмечает Independent. Ранее на этой неделе звезда реалити-шоу и сын известного рестлера Халка Хогана Ник Хоган стал первым мужчиной, чьи личные фото также стали достоянием интенет-общественности.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат