08.10.2014 | Авто

Спорткар Porsche 911 Carrera GTS стал мощнее

Компания Porsche рассекретила купе и кабриолет 911 Carrera GTS второго поколения, публичная премьера которых состоится в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Отдача мотора спорткара возросла с 408 до 430 лошадиных сил.

Новинку оснастили модернизированной версией прежней 3,8-литровой «шестерки», которая способна работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой или семидиапазонной роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Спорткар доступен как с задним, так и с полным приводом.

С нуля до ста километров в час купе разгоняется за четыре секунды, а кабриолет – за 4,2 секунды (в версии с «роботом»). Максимальная скорость новинки составляет 300 километров в час, однако «максималка» заднеприводного купе с «механикой» равна 306 километрам в час.

Спорткар получил затемненные биксеноновые фары головного света, хромированные патрубки выпускной системы, расширенные колесные арки и 20-дюймовые легкосплавные диски черного цвета.

В базовое оснащение Porsche 911 Carrera GTS войдет спортивный пакет Sport Chrono, предусматривающий изменения в алгоритме работы подвески, двигателя и трансмиссии, а также мехатронное шасси PASM с электронно-управляемыми амортизаторами и заниженным по сравнению с Carrera S на 10 миллиметров дорожным просветом (до 108 миллиметров).

Европейские продажи купе и кабриолета стартуют ближе к концу ноября.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат