01.09.2014 | Общество

Откровенные фотографии Дженнифер Лоуренс взбудоражили Интернет

В сеть просочились откровенные фотографии американских знаменитостей. В распоряжении хакеров оказались снимки актрис Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, фотомодели Кейт Аптон и ряда других звезд.

Об этом пишет Inquisitr. Целая база фотографий, в том числе непристойных, была выложена в сеть поздно вечером 31 августа и сразу же наделала много шума среди пользователей. Изначально они появились на сайте 4chan, затем на Reddit. И хотя теперь на этих ресурсах нет прямых ссылок на компрометирующие материалы, фотографии успели распространить сами пользователи.

Один из них предположил, что хакеры могли украсть снимки, взломав «облачный» сервис iCloud.

Между тем, как отмечает издание, власти США активно преследуют хакеров, которые крадут, а затем распространяют личные фотографии известных персон.

Так, в Калифорнии ФБР арестовало Джеймса Абрахамса, который, как утверждают обвинители, шантажировал обнаженными снимками победительницу конкурса красоты среди подростков (Miss Teen USA) Кэссиди Вульф. А во Флориде полиция начала преследование Кристофера Чейни, которого подозревает в распространении откровенных фотографий Скарлетт Йоханссон и Милы Кунис.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат