01.09.2014 | Медицина
Ученые разрабатывают безопасные орехи кешью
Исследователи из Департамента сельского хозяйства США близки к разработке нового метода создания безопасных – гипоаллергенных – орехов кешью.
Ученые изменяют форму белков, которые содержат антитела и вызывают иммунный ответ у людей, страдающих аллергией на них. Измененные белки перестают распознаваться иммунной системой человека.
Структура белков была эффективно разрушена с помощью сульфита натрия. Если испытания окажутся успешными, в будущем специалисты смогут сделать безопасными и другие виды орехов.
"Кулинарный Эдем"
01.09.2014 | Это любопытно
01.09.2014 | Медицина
В ресторане люди потребляют на 200 калорий больше, чем дома, – исследование
01.09.2014 | Общество
Мухаммед – самое распространенное мужское имя в столице… Норвегии
01.09.2014 | Чрезвычайное происшествие
01.09.2014 | Чрезвычайное происшествие
Хакеры выложили в сеть откровенные фотографии голливудских актрис
01.09.2014 | Спорт