25.10.2009 | Экономика
Одесская область: меньше сыра и колбасы, больше вина
Предприятия пищевой промышленности Одесского региона в январе – сентябре уменьшили объемы производства на 7,6% (в сравнении с аналогичным периодом прошлого года).
Об этом сообщило областное управление статистики. В ведомстве подчеркивают, что непосредственно в сентябре 2009-го по сравнению с предыдущим месяцем показатель чуть увеличился – на 0,4%.
В течение января – сентября сократился, в частности, объем выпуска готовых продуктов и консервов из рыбы – на 62,9%; жирных сыров – на 44,2%; круп – на 42,9%; кисломолочной продукции – на 26,5%; колбасных изделий – на 25,4%; муки – на 22,5%; фруктовых и овощных соков, нектаров – на 13,1%; сливочного масла – на 6,7%; хлебобулочных изделий – на 6,5%; макаронных – на 6%.
В то же время увеличились объемы изготовления нерафинированного подсолнечного масла – в 2,5 раза; безалкогольных напитков – на 24,2%; виноградного вина – на 19,6%; консервированных овощей – на 16,9%.
Напомним, что в целом по всем отраслям промышленности спад объемов производства в регионе составил за девять месяцев
Читайте также:
25.10.2009 | Спорт
24.10.2009 | Экономика
Еврокомиссия наградила Украину за проект с участием Ильичевского порта
24.10.2009 | Спорт
Сегодня одесский «Черноморец» играет с донецким «Металлургом»
24.10.2009 | Чрезвычайное происшествие
МИД: «Утечка информации по «Ариане» может работать на пиратов»
24.10.2009 | Культура
24.10.2009 | Спорт