29.08.2014 | Общество

Анджелина Джоли не пригласила отца на собственную свадьбу

Новость о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта стала неожиданностью для многих, в том числе для отца актрисы Джона Войта. Об этом сообщает Hollywood Life.

Несмотря на то, что в последние годы отношения звезды со своим отцом, кажется, наладились, весь лед между ними 75-летнему Войту растопить так и не удалось.

Отношения Анджелины Джоли с отцом складывались неважно с самого детства. Когда будущей актрисе был всего год, Войт ушел от ее матери к любовнице, бросив маленькую Анджелину и ее старшего брата. Много лет дочь не могла простить папу за этот поступок. Джона Войта никогда не приглашали на семейные вечера и праздники, он также не был ни на одном из дней рождений своих внуков. Лишь недавно отношения Джоли и ее отца с подачи Брэда Питта, кажется, наладились. Последние три года Войт начал регулярно созваниваться с дочерью, познакомился со своими внуками и вполне мог рассчитывать, что его позовут на свадьбу. Однако этого не произошло.

Впрочем, как сообщает US Magazine, отец Джоли нисколько не обиделся на свою дочь. "Я думаю, это была прекрасная свадьба, и я очень рад за свою девочку. Наверняка на этом вечере присутствовали ее малыши. Вероятно, они прекрасно повеселились и отлично провели время. Я счастлив за них", — заявил Джон Войт. На вопрос журналистов, почему его не позвали, мужчина уклончиво ответил, что "понимает причины этого решения".

Несмотря на то, что свадьба Питта и Джоли прошла в узком семейном кругу, многие звезды поздравили их с этим знаменательным событием. Так, Джордж Клуни заявил, что невероятно рад за Брэда, Энджи, а также всю их семью. "Это просто замечательно!", — сказал актер, сообщает People.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат