20.08.2014 | Общество

Звезда "Отчаянных домохозяек" снимется в лучшем комедийном сериале США

Компания Fox объявила о том, что во втором сезоне нашумевшего американского сериала "Бруклин 9-9" снимется Ева Лонгория. Об этом сообщает NEWSru.co.il.

Знаменитая голливудская актриса, получившая известность благодаря роли Габриэль Солис в телесериале "Отчаянные домохозяйки", сыграет роль потенциальной возлюбленной одного из героев в трех сериях второго сезона, старт которого намечен на конец сентября этого года.

"Бруклин 9-9" (Brooklyn Nine-Nine) - американский ситком, стартовавший на телеканале Fox 17 сентября 2013 года. Сериал был тепло принят американской телепрессой и в 2014 году получил две премии Золотой глобус в номинациях "Лучший комедийный телесериал" и "Лучшая мужская роль в комедийном телесериале". В центе сюжета комедии - талантливый, но незрелый детектив полиции Нью-Йорка, работающий под руководством строгого капитана полиции, который оказывается открытым гомосексуалом.

Помимо съемок в сериале, Ева Лонгория принимает участие в съемках фильма "Фронтера". Она играет роль беременной женщины, живущей в Мексике и вынужденной пересечь границу США, чтобы помочь своему мужу, который незаконно обвинен в убийстве. По данным Fox News, эта роль станет для Евы Лонгории, имеющей мексиканские корни, первой ролью на испанском языке. Премьера фильма в США запланирована на начало сентября.

Ева Лонгория родилась в семье учительницы и военного в США. Получила степень бакалавра по кинезиологии. В 2013 году она дополнила образование и получила степень магистра по истории американских граждан латиноамериканского происхождения.

Сниматься начала в 1999 году, но настоящая слава пришла к ней после роли Габриэль Солис в популярном телесериале "Отчаянные домохозяйки". Помимо съемок в кино, Ева Лонгория попыталась заниматься бизнесом и открыла ресторан и ночной клуб, но в 2011 году ее заведения обанкротились. В том же году вышла в свет книга Лонгории "Eva's Kitchen: Cooking with Love for Family and Friends", которая оказалась успешной.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат