19.08.2014 | Авто

Suzuki готовит новый седан и компактный кроссовер

Японский автопроизводитель пообещал "удивить публику Московского автосалона" двумя прототипами. Обе модели уже выставлялись на автомобильных выставках ранее.

Однако в рамках Московского автосалона может стать понятно, какие места займут серийные версии новинок в модельном ряду Suzuki.

Первой из новинок станет концептуальный компактный кроссовер iV-4, впервые показанный еще на автосалоне во Франкфурте осеню 2013 года. Для модели предусмотрено множество возможностей персонализации, позволяющих владельцу адаптировать автомобиль под свои индивидуальные потребности и стиль жизни. Буква "i" в названии означает индивидуальность (англ. individuality), "V" - автомобиль (англ. vehicle), а "4" — полный привод (англ. "four wheel-drive").

Габаритная длина концепт-а составляет 4215 мм, ширина - 1850 мм, высота - 1665 мм, а размер колесной базы равен 2500 мм. Модель получит и серийное исполнение. По всей вероятности, кроссовер метит в конкуренты таким моделям как Nissan Juke, Opel Mokka, а также Renault Captur и Peugeot 2008, хотя ранее появлялась информация, что дизайнерская концепция iV-4 может быть взята за основу для создания преемника Suzuki Grand Vitara.

Второй премьерой Московского автосалона станет концепт небольшого седана CIAZ. Он был представлен ранее в этом году на автомобильной выставке в Индии, там же в сентябре появится и серийная версия, которая будет продаваться под местным брендом Maruti. Подробностей о европейской версии новинки пока немного. По предварительным данным, в моторной гамме будут представлены как бензиновые, так и дизельные моторы объемом 1,4 или 1,6 литра. В исполнении для индийского рынка CIAZ заменит седан SX4 и станет конкурентом Hyundai Verna.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат