Регби
Регби

02.08.2014 | Технологии

Компания Hewlett-Packard выпустит «люксовые» смарт-часы

Компания Hewlett-Packard в сотрудничестве с ритейлером Gilt ведет разработку стильных смарт-часов, совместимых с iOS- и Android-устройствами.

Созданием облика аксессуара занимается Майкл Бастиан — фэшн-дизайнер мужской одежды и основатель одноименного модного дома.

Циферблат устройства будет круглым, как у классических наручных часов, а их корпус диаметром 44 миллиметра изготовят из нержавеющей стали. Покупатели смогут выбирать из трех сменных ремешков: черного резинового, коричневого кожаного или зеленого из нейлона. Дополнительно, ограниченным тиражом выпустят черный браслет.

По словам Бастиана, на внешний вид смарт-часов его вдохновили приборные панели и внутренняя отделка автомобилей класса «люкс». Устройство, после синхронизации со смартфоном, сможет получать от него уведомления о новых письмах, звонках и СМС. Также пользователи смогут управлять воспроизведением музыки и другими приложениями.

Судя по всему, часы не будут привязаны к платформе Android Wear, так как HP собирается устанавливать на них некое дополнительное ПО. Релиз новинки запланирован на осень. Сколько она будет стоить, не уточняется. Также пока нет сведений о типе дисплея и объеме памяти.

Вести.Ru

02.08.2014 | Судебная система

Microsoft подала в суд на Samsung

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат