Дякую
Дякую

29.07.2014 | Авто

Новый "горячий" хэтчбек Opel появится следующей весной

Представляя новое поколение модели Corsa, компания Opel предпочла умолчать, значится ли в планах разработка "горячей" модификации Corsa OPC.

По последним данным, работа над хот-хэтчем уже идет полным ходом - правда, появление под капотом нового мотора не скажется радикально на динамике машины.

Прибавка, правда, получится незначительной. По данным портала Auto Bild, базовые характеристики силового агрегата Opel Corsa OPC останутся прежними (рабочий объем турбомотора составит 1,6 литра), но двигатель будет полностью новым - его позаимствуют у кабриолета Opel Cascada. Двигатель будет развивать около 200 лошадиных сил - в то время как хэтч предудыщего поколения (на фото) располагал 190 л.с. Ожидается, что Corsa OPC нового поколения сможет разгоняться до 220 км/ч.

Снабдят "Корсу" и прочими приметами сегмента – развитым бодикитом с агрессивными бамперами и спойлером, а также спортивной подвеской с уменьшенным дорожным просветом. По традиции, получит Opel Corsa и мощные тормозные механизмы, и оригинальные колесные диски.

Премьера Opel Corsa OPC может состояться уже совсем скоро. По сведениям немецкого издания, это произойдет в начале следующего года – вероятнее всего, свой новый хот-хэтч Opel представит на автосалоне в Женеве. Стандартная Corsa, которую должны показать осенью в Париже, будет оснащаться моторами их весьма широкого ассортимента - его составят шесть бензиновых и дизельных моторов. Обещано, что изюминкой нового поколения хэтча станет литровый трехцилиндровый мотор, который будет доступен в двух вариантах мощности – 90 и 115 л.с.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат