Регби
Регби

23.07.2014 | Общество

Скарлетт Йоханссон выйдет замуж в августе

Американская актриса Скарлетт Йоханнсон вскоре выйдет замуж во второй раз. Звезда ждет ребенка, поэтому новость о ее новом браке никого не удивила.

Место проведения торжественной церемонии пока держится в тайне, однако, по слухам, она пройдет в Париже, на родине жениха артистки Ромена Дориака, сообщает Mirror.

О своем грядущем замужестве 29-летняя Скарлетт Йоханссон заявила, находясь в гостях у писательницы и телеведущей Марты Стюарт. По словам звезды "Трудностей перевода", она и ее жених журналист из Франции Ромен Дориак отправятся в Европу, чтобы там официально оформить свои отношения. Йоханссон сказала, что хочет вступить в брак до появления ребенка на свет.

Париж, куда с большой долей вероятностью может переехать Скарлет Йоханнсон, давно стал для актрисы родным домом — вместе со своим 32-летним возлюбленным она провела там больше месяца. Артистка и журналист встречаются с ноября 2012 года. В сентябре 2013 года они объявили о помолвке.

Ранее Скарлетт Йоханнсон была замужем за актером Райаном Рейнольдсом. Они развелись в 2011 году, прожив вместе два года. Вскоре после развода актриса говорила в интервью, что чувствует себя одиноко, однако после знакомства с Роменом Дориаком сказала, что теперь точно знает, чего хочет от отношений.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат