Айвазовский
Айвазовский

18.07.2014 | Чрезвычайное происшествие

На месте падения Boeing 777 нашли тела 182 погибших

На месте падения Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донбассе продолжает работать мобильная оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации, на данный момент спасатели обнаружили тела 182 погибших. Поисковые работы продолжаются.

"Данная территория контролируется представителями ДНР. По заявлению председателя облгосадминистрации Сергея Таруты "ополченцы" препятствует проведению гласного международного расследования крушения самолета, мешают работе украинских специалистов на месте трагедии, объявили о желании вывезти черные ящики и тела жертв в Россию", - сказано в сообщении.

Напомним, вчера, 17 июля, в 16:20 исчез с радаров самолет авиакомпании Malaysia Airlines Boeing 777, совершавший рейс МН17 Амстердам - Куала-Лумпур. Как выяснилось впоследствии, самолет был сбит возле Тореза Донецкой области. По последним данным, на борту находились 298 пассажиров из девяти стран.

Советник МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Boeing 777 сбили террористы с помощью российской зенитной ракетной системы "Бук".

Сегодня СБУ опубликовала перехват переговоров лидеров боевиков, в ходе которых они заявляют, что получили ЗРК "Бук М", которым в результате был сбит в Донецкой области самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines.

Позже стало известно, что подразделения скрытого наблюдения МВД Украины сегодня, 18 июля, в 4:50 утра зафиксировали тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом, двигающийся по направлению через Краснодон в сторону границы с Российской Федерацией.

ЛІГАБізнесІнформ

18.07.2014 | Чрезвычайное происшествие

К югу Японии приближается тайфун "Матмо"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат