18.07.2014 | Общество

Дэвида Бекхэма и его детей облили золотой краской

Организаторы лос-анджелесской церемонии вручения премий Kids' Choice Sports Awards 2014 подшутили над победившим в одной из номинаций Дэвидом Бекхэмом, облив его золотой краской на сцене.

Детей футболиста также «позолотили». Об этом сообщает Cosmopolitan.

Бекхэм стал победителем в номинации «Легенда» (Legend Award). Когда он поднялся на сцену в сопровождении сыновей Ромео и Круза и приготовился получить приз, на него внезапно вылили несколько ведер жидкого красителя золотого цвета.

Сообщается, что Бекхэм не знал заранее о задуманной устроителями церемонии шутке. Она стала для футболиста неожиданностью, но не расстроила его.

Ведущий церемонии, актер Майкл Страхан (Mike Strahan), заявил, что теперь Бекхэм будет заслуженно обладать наградой «Золотой мяч», которую он никогда не получал за свои спортивные достижения.

Церемония Kids' Choice Sports Awards, организованная кабельным телеканалом Nickelodeon, проводилась впервые. Призы вручали выдающимся спортсменам, наиболее отличившимся в 2014 году. Победителей определяли дети путем голосования на сайте телеканала.

Лента.Ру

18.07.2014 | Чрезвычайное происшествие

К югу Японии приближается тайфун "Матмо"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат