Регби
Регби

12.07.2014 | Общество

Хакеры утверждают, что взломали счета депутатов Кнессета

В ночь на 12 июля «Бригады Изаддина аль-Касама» опубликовали сообщение, что хакерам группировки удалось взломать электронные счета депутатов израильского Кнессета.

Об этом сообщает палестинское агентство Maan. Согласно указанному источнику, на страницах взломанных аккаунтов был опубликован, в том числе, девиз хакеров «Бригады Изаддина аль-Касама» (боевое крыло ХАМАС).

Несколькими днями ранее Общая служба безопасности предупреждала граждан Израиля о возможности получения дезинформации о ракетных обстрелах посредством SMS-сообщений, распространяемых палестинскими хакерами, взломавшими систему рассылки. Рекомендовалось игнорировать SMS и MMS послания от незнакомых лиц, так как в этом случае номер мобильного телефона может стать объектом для постоянного получения лживых сообщений.

Отметим: с момента начала антитеррористической операции «Нерушимая скала», проводимой ЦАХАЛом в секторе Газы с 8 июля, в результате ракетных обстрелов из Газы среди израильтян жертв не было. Ранения получили около 20 человек.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат