21.06.2014 | Общество

Старшая дочь президента США поработала у Спилберга

Старшая дочь президента США Барака Обамы Малия приняла участие в съемках научно-фантастического сериала "За пределами". Об этом сообщает американский таблоид The Wrap.

Сериал продюсирует известный американский кинематографист и давнишний друг семьи президентской семьи Стивен Спилбер. Главную роль в драме о женщине-астронавте, которая провела 13 месяцев в одиночной космической экспедиции, а вернувшись домой обнаружила, что беременна, сыграла Холли Берри.

Малия Обама, которой в июле исполнится 16 лет, в качестве ассистента провела целый день на съемках одного из эпизодов с участием Берри. "Мой первый раз. Это большое дело", - сказала Малия Обама, когда режиссер попросил ее подать сигнал хлопушкой перед съемками одного из дублей. Также девушке доверили настройку компьютеров. Помимо этого, она была задействована в пересъемке пилотного эпизода.

Ни телеканал CBS, ни пресс-служба Белого дома пока никак не прокомментировали появление одной из дочерей президента США на съемочной площадке.

"За пределами" выйдет в июле этого года и уже сейчас вызывает ажиотаж у многих зрителей: в сериале задействованы такие звезды мирового масштаба, как оскароносная Хэлли Берри, японский актер Хироюки Санада и американка Кэмрин Мангейм, ставшая популярной после проектов "Говорящая с призраками" и "Практика".

У Барака и Мишель двое детей. Младшая дочь 13 - летняя Саша и старшая - Малия. Обе дочери учатся в вашингтонской школе "Sidwell Friends School".

Ранее Мишель Обама снялась в эпизодах двух сериалов: в "Нэшвилле" и в проекте "Парки и зоны отдыха". А Барак Обама признается, что является большим поклонником многосерийных лент.

«Подробности»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат