Регби
Регби

20.06.2014 | Авто

Honda готовит к Парижу очередное оперативное обновление Civic

Компания Honda демонстрировала обновленный хэтчбек Civic еще в ноябре прошлого года. Тогда обновление связывали с невысокой популярностью модели на европейском рынке.

Осенью в Париже японцы продемонстрируют очередные доработки хэтча, сделанные по той же причине.

В Интернете появились изображения тестового прототипа пятидверной Honda Civic, получившей определенно доработанный экстерьер. Судя по всему, хэтчбек планируется снабдить новыми бамперами, выполненными в стилистике представленных недавно "заряженных" прототипов Civic Type R. Обновится и задняя оптика.

Кроме того, как сообщает издание Autocar, моторная гамма хэтчбека может пополниться новыми двигателями, снабженными турбонаддувом. В их числе уже называются трех- и четырехцилиндровые двигатели объемом 1 и 1,5 л, причем последний должен занять место "атмосферника" объемом 1,8 л. Британская пресса предрекает и появление некоей "спортивной" модификации хэтчбека, которая, не исключено, должна будет занять промежуточное положение между стандартными Civic и "заряженным" Civic Type R.

Что касается спортивного флагмана семейства, то его предполагается снабдить двухлитровым бензиновым турбомотором. Представители Honda не так давно обещали при помощи своей новинки ввязаться в борьбу за звание самого быстрого переднеприводника Нюрбургринга, которое сейчас оспаривают друг у друга Seat и Renault. Премьера Type R также может состояться на Парижском автосалоне.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат