11.06.2014 | Криминал

В Одессе совершено убийство из-за громкого разговора

В Одессе задержана 55-летняя подозреваемая в убийстве 37-летнего мужчины. Об этом сообщила сегодня пресс-служба городского управления милиции. Преступление совершено в подвале дома на улице Гайдара.

Там, по месту своего жительства, женщина с тремя знакомыми поздним вечером распивала спиртное. Один из гостей начал громко разговаривать. Как рассказала сама задержанная, поскольку соседи уже неоднократно жаловались на шум, она попросила собутыльника говорить тише. Тот не отреагировал. Хозяйка схватила кухонный нож и нанесла мужчине удар в грудь. Испугавшись, женщина убежала из дома.

Двое других гостей – 34- и 25-летний – уверяют, что всего этого не видели, так как уже уснули. Проснувшись в отсутствие хозяйки, мужчины обнаружили окровавленный труп и решили скрыть следы преступления: завернули тело в одеяло, вынесли на улицу и положили в мусорный контейнер, забросав хламом.

Преступление было раскрыто благодаря тому, что «во время оперативно-профилактической отработки» милиция получила информацию о нем.

Ведется производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от семи до 15 лет.

За сокрытие же преступления собутыльникам грозит до трех месяцев ареста, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

11.06.2014 | Чрезвычайное происшествие

С Одесского вокзала были эвакуированы 1300 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат