11.06.2014 | Общество

Новый «Доктор Кто» отправится в мировое турне

Компания ВВС объявила о начале мирового турне с актерами сериала «Доктор Кто». Турне возглавит актер Питер Капальди, сыгравший двенадцатого Доктора.

Восьмой сезон сериала с его участием стартует в Великобритании в августе 2014 года. В туре, который продлится с 7 по 19 августа, примут участие партнерша Капальди по экрану Дженна Коулман и главный сценарист шоу и исполнительный продюсер Стивен Моффат, сообщает The Guardian.

Актеры посетят семь городов: Кардифф, Лондон, Сеул, Сидней, Нью-Йорк, Мехико и Рио-де-Жанейро, и примут участие в промо-мероприятиях и викторинах.

Съемки восьмого сезона «Доктора Кто» начались в январе 2014 года. Ранее, в июне 2013 года, компания ВВС объявила, что Мэтт Смит, игравший предыдущего, одиннадцатого Доктора в течение четырех лет, покидает проект, вместо него снимется Питер Капальди. В 2008 году Капальди уже участвовал в съемках сериала в эпизодической роли.

Как пишет The Guardian со ссылкой на ВВС, в новом сезоне в качестве приглашенных звезд зрители увидят британского комедийного актера Бена Миллера и поп-певицу Луизу Роуз Аллен, больше известную как Foxes. Детали сюжета не сообщаются.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат