Регби
Регби

10.06.2014 | Общество

Объявлены актеры и дистрибьютор нового фильма братьев Коэн

Джордж Клуни снимется в новом фильме Итана и Джоэла Коэнов по названием Hail Caesar, сообщает портал Deadline. Партнером Клуни выступит Джош Бролин.

Права на распространение картины о Голливуде 50-х годов приобрела компания Universal Pictures. Даты начала съемок и выхода в прокат нового фильма пока не сообщаются.

В центре сюжета комедии — человек по имени Эдди Мэнникс, который профессионально помогает голливудским звездам восстанавливать подмоченную репутацию. Реальный прототип Мэнникса — частный детектив Фред Оташ. После увольнения из полиции он стал следить за кинозвездами, прослушивать их телефонные разговоры и доносить руководителям студий. Оташ отслеживал компромат на звезд и избавлялся от него всеми доступными способами.

Имя Эдди Мэнникс напоминает о вице-президенте студии MGM 1950-х годов, которого звали так же. Жена Мэнникса изменяла ему с актером Джорджем Ривзом. Ривз был найден с пулевым ранением в голову. Следствие постановило, что актер покончил с собой. Есть ли прямая связь между этим событием и сюжетом фильма, пока неизвестно.

Оба актера уже неоднократно снимались у Коэнов. Джордж Клуни в трех фильмах, а Джош Бролин — в двух. Режиссеры недавно запустили сериал «Фарго» по мотивам собственной ленты 1996 года. Сейчас братья работают над сценариями для фильма Анджелины Джоли «Несломленный» и нового шпионского проекта Стивена Спилберга, в котором сыграет Том Хэнкс.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат