05.06.2014 | Общество

Назначен режиссер второго спин-оффа «Звездных войн»

Режиссер фантастической ленты «Хроника» Джош Транк снимет второй из трех запланированных спин-оффов киноэпопеи «Звездные войны», сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на студию Lucasfilm.

Все три картины будут создаваться параллельно с трилогией-сиквелом. Ранее сообщалось, что постановщиком первого спин-оффа станет режиссер фильма-катастрофы «Годзилла» Гарет Эдвардс.

Дата выхода второй картины, содержание сюжета и актерский состав пока неизвестны. Ожидается, что главными героями спин-оффов станут второстепенные персонажи из оригинальной трилогии — Боба Фетт или магистр Йода. В истории могут также рассказать о происхождении Хана Соло или неизвестных приключениях Люка Скайокера.

После известия о назначении Транка режиссером параллельной истории в мире «Звездных войн» в сети распространили любительскую работу режиссера 2007 года. «Поножовщина у Леи» — эпизод из телешоу Cops, как он выглядел бы во вселенной космической оперы.

Для Джоша Транка фильм «Хроника» был дебютной режиссерской работой. Картина собрала в мировом прокате более 120 миллионов долларов и получила в основном положительные отзывы критиков и зрителей. Сейчас режиссер работает над лентой «Фантастическая четверка» для киностудии 20th Century Fox.

Лента.Ру

05.06.2014 | Чрезвычайное происшествие

В ДТП в Польше погибли 7 граждан Украины, — МИД

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат