30.05.2014 | Общество

Мистер Бин пришел на помощь попавшему в аварию бизнесмену

Актер Роуэн Аткинсон, известный зрителям по роли Мистера Бина, пришел на помощь американскому бизнесмену, который попал в дорожную аварию в итальянской Тоскане.

Инцидент произошел несколько дней назад, сообщает NY Daily News. Сам Аткинсон не пострадал.

Американец, чье имя не называется, потерял управление автомобилем McLaren F1, вылетел с дороги и врезался в дерево. Что стало причиной ДТП, не уточняется. Пока участники дорожного движения, ставшие свидетелями происшествия, ждали прибытия полиции на место аварии, британский актер помогал убирать с проезжей части разлетевшиеся детали машины.

Сам водитель был госпитализирован с небольшими повреждениями в больницу Пизы. Сам Аткинсон не прокомментировал свое участие в устранении последствий аварии на тосканской дороге.

Ранее Аткинсон и сам попадал в ДТП на McLaren F1. В августе 2011 года в графстве Кембриджшир он потерял управление своим авто и врезался в дерево и фонарный столб. Комик получил травму плеча и был госпитализирован.

Исполнитель роли Мистера Бина стал не единственной звездой, которая помогла человеку в экстренной ситуации. Так, летом 2013 года актер Джон Малкович оказал помощь мужчине, получившему травму шеи, а в 2011 году Кейт Уинслет и Ричард Брэнсон спасли из огня нескольких человек, в том числе престарелую мать бизнесмена.

Лента.Ру

30.05.2014 | Чрезвычайное происшествие

Второй водолаз погиб на пароме «Севоль»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат