18.05.2014 | Спорт

Одесский «Черноморец»: сухая ничья с «Карпатами»

Со счетом 0:0 завершился заключительный матч чемпионата Украины по футболу между одесским «Черноморцем» и львовскими «Карпатами».

По решению исполкома Федерации футбола Украины, игра проходила в Киеве, при этом хозяевами поля считались одесситы, сообщает корреспондент информационного агентства «Вiкна-Одеса».

В первом тайме обе команды имели реальные возможности забить гол. Наиболее опасный момент создал нападающий «моряков» Алексей Антонов – он попал в штангу.

Во втором тайме попытки соперников поразить цель оказались безрезультатными – как для «Черноморца», так и для «Карпат». Когда незадолго до окончания матча с трибуны болельщиков львовского клуба стали раздаваться взрывы петард, арбитр был вынужден на несколько минут прервать игру.

Набрав 46 очков, «Черноморец» занял пятое место в турнирной таблице Чемпионата страны и завоевал право участвовать в Лиге Европы. Вместе с сине-черными в турнире выступит киевское «Динамо» (сегодня стало известно, что ФК «Динамо» возглавит Сергей Ребров), а также харьковский «Металист». Оставшееся вакантное место займет либо луганская «Заря», либо донецкий «Металлург».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат