Айвазовский
Айвазовский

16.05.2014 | Общество

Jay Z станет шафером на свадьбе Ким Кардашян

Популярная звездная пара Канье Уэст и Ким Кардашян планируют скромную свадьбу в узком кругу. Но им все же придется расширить список гостей, передает агентство "Росбалт".

Jay Z и Бейонсе, которые ранее отказались прийти на торжество, изменили свое решение. Супруги не только посетят свадьбу своих друзей, но и примут непосредственное участие в церемонии. Так, Jay Z возьмет на себя роль шафера, передает Popcornnews.

Jay Z отправил жениху подарок с надписью "От шафера". Подарком стал виски за $10 тыс в позолоченной бутылке, инкрустированной бриллиантами. Предполагается, что Канье откроет ее в день свадьбы.

Напомним, Jay Z и Бейонсе решили не идти на свадьбу, поскольку не хотели принимать участие в реалити-шоу Ким Кардашян. Чтобы переубедить капризных гостей, будущие молодожены даже запретили телеканалу E! вести съемки во время церемонии.

Информатор добавил, что телеканал E! пошел навстречу Ким и Канье. Съемки реалити-шоу будут вести до и после церемонии, но не во время нее. Канал покажет в своем эфире лишь фото со свадьбы. Обязательное условие — на этих кадрах не должно быть Бейонсе и Jay Z.

Тем временем, ходят слухи, что часть снимков Уэст и Кардашян хотят продать журналу Vogue.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат