Регби
Регби

14.05.2014 | Авто

Rolls-Royce выпустит свой внедорожник сразу вслед за Bentley

Похоже, у Rolls-Royce все же появится некий собственный полноприводник. Команда дизайнеров уже начала работу над созданием предварительного образа первого в истории внедорожника Rolls-Royce.

Появиться на рынке он может к 2017 году. Появление внедорожника в модельной гамме Rolls-Royce не окажет отрицательного влияния на имидж бренда. Уверенность в этом порталу Autocar выразил новый шеф-дизайнер марки Жиль Тейлор. Однако, по его словам, дизайнерам придется приложить для этого множество усилий. Как заявил художник, вероятнее всего, первый внедорожник Rolls-Royce будет больше похож на спортивный универсал с кузовом типа shooting brake, чем на традиционный кроссовер.

Тейлор также заявил, что при разработке интерьера команда дизайнеров намеревается сохранить традиционные ценности бренда, то есть салон внедорожника останется таким же классически-роскошным, как и у легковых моделей.

По предположению портала Autocar, новинка будет позиционироваться как часть модельного семейства Rolls-Royce Ghost и, возможно, получит платформу планируемого сейчас в BMW седана 9 серии. По другим предположениям, новинку от Rolls-Royce построят на базе большого внедорожника BMW X7, о разработке которого баварский концерн объявил совсем недавно.

Предполагаемая стоимость самой нетрадиционной модели Rolls-Royce превысит 250 000 евро. Как рассчитывают в руководстве бренда, основным рынком сбыта роскошного внедорожника станет Китай. Появиться новинка должна в 2017 году, то есть примерно на год позже планируемого выпуска главного конкурента – внедорожника от Bentley, но в Rolls-Royce считают, что покупателей хватит на всех.

Вести.Ru

14.05.2014 | Чрезвычайное происшествие

Жители Нигерии убили 200 боевиков «Боко Харам»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат