Регби
Регби

14.05.2014 | Курьез

Американку посадили в тюрьму на три минуты

Американка Бивалент Мишель Холл попала в тюрьму, где провела три минуты, за то, что обратилась в службу спасения с ложным вызовом — она сообщила о своем недовольстве соусом для пиццы.

Об этом сообщает Gaston Gazette. Женщина обратилась в экстренное ведомство, когда получила заказ в ресторане быстрого обслуживания. Холл просила приготовить для нее пиццу на лепешке со стандартным томатным соусом, а вместо нее получила блюдо с соусом «Маринара». Этот соус, как оказалось, клиентке кафе не по душе, что она и объяснила персоналу, потребовав новую порцию.

В ресторане Холл, однако, заявили, что другую пиццу ей готовить не станут. Это вывело ее из себя, и она обратилась в 911. Там, впрочем, женщине тоже было отказано в обслуживании: ей объяснили, что телефон экстренной службы подобные жалобы не принимает. За Холл выехала полиция, которая забрала ее в участок.

Недовольная клиентка кафе провела за решеткой всего три минуты, так как в течение этого времени за нее был внесен залог в две тысячи долларов. Когда состоится суд по делу любительницы пицца-соуса, не уточняется.

Холл стала не единственной жительницей США, воспользовавшейся службой спасения для жалобы на еду: например, в 2010 году «Лента.ру» писала о мальчике, который позвонил в 911 сообщить о невкусном ужине.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат