Дякую
Дякую

14.05.2014 | Общество

В пустыне близ Абу-Даби стартуют съемки седьмого эпизода "Звездных войн"

В пустыне близ Абу-Даби вот-вот начнутся съемки седьмого эпизода киносаги "Звездные войны". Более того, по данным некоторых СМИ, они уже стартовали.

В Объединенных Арабских Эмиратах будут снимать сцены на планете Татуин, где, по сюжету "Звездных войн", вырос один из главных героев — Люк Скайвокер.

Как пишет арабское издание The National, на месте съемок уже выстроили некоторые массивные декорации, а военные и полиция проверяют весь транспорт на подъездах к этой территории. Это делается для того, чтобы на площадку случайно не попали туристы. В арабской пустыне съемочная группа будет находиться, как минимум, до конца мая.

Впрочем, кто-то из очевидцев сумел разглядеть некоторые объекты, возведенные специально для съемок. Среди них – космический корабль, рынок, высокая башня и некое строение, которое члены съемочной группы называют "домом пришельцев".

Кроме того, как сообщает The National, на место съемок уже завезли несколько грузовиков со взрывчаткой. Там же выкопали яму, имитирующую воронку от взрыва. Судя по всему, там будут снимать крупные батальные сцены или сцену с крушением звездолета. Издание выяснило также, что некоторые актеры уже прибыли в Абу-Даби. Правда, их имена не сообщаются. Вместе с ними туда прибыла и группа техников из США и Великобритании.

Из сообщений обо всех этих масштабных приготовлениях журналисты сделали вывод, что в арабской пустыне будут снимать одни из важнейших сцен в фильме.

Ранее стали известны и имена актеров, которые будут участвовать в съемках очередной части знаменитой космической саги. Седьмой эпизод, который получил рабочее название The Ancient Fear ("Древний ужас"), не обойдется без легендарных звезд – Харрисона Форда, Марка Хэмилла и Кэрри Фишер. Впрочем, к ним присоединятся и новые лица. На экраны фильм должен выйти в декабре 2015 года.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат