Регби
Регби

12.05.2014 | Спорт

Кличко хочет отправиться в США на поединок с канадцем

Чемпион WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе, украинец Владимир Кличко надеется провести бой против канадского боксера Бермейна Стиверна, чтобы побороться за чемпионский пояс WBC.

Он уже подал запрос во Всемирный боксерский совет. Кличко-младший готов пересечь океан ради этого поединка. "Я надеюсь, что этот бой можно будет провести в США. Это не так-то просто. Необходимо найти телесеть, которая захочет его транслировать на территории США, так как мои оппоненты стоят дорого", — цитирует украинца портал gorodokboxing.com

10 мая 35-летний боксер из Канады Бермейн Стиверн победил в Лос-Анджелесе американца Криса Арреолу в бою за вакантный титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии (Всемирного боксерского совета) WBC. Для Стиверна эта победа стала 24-й на профессиональном ринге при одном поражении и одной ничьей. Арреола проиграл четвертый поединок в карьере при 36 победах.

Что касается Кличко, то 26 апреля в Оберхаузене (Германия) он защитил чемпионские пояса по версиям WBA, IBF и WBO, нокаутировав австралийца Алекса Леапаи в пятом раунде. Кличко одержал 62-ю победу на профессиональном ринге при трех поражениях. Для Леапаи поражение стало пятым при 30 победах.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат