Регби
Регби

11.05.2014 | Спорт

Ничья одесского «Черноморца» в матче с «Говерлой» приблизила его к Лиге Европы

Со счетом 1:1 завершился матч чемпионата Украины по футболу между клубами «Говерла» (Ужгород) и «Черноморец» (Одесса), сообщает корреспондент информационного агентства «Вiкна-Одеса».

Поединок в Ужгороде (как и другие встречи), по решению Федерации футбола Украины проходил без зрителей – в целях безопасности в условиях напряженности в стране.

На 24-й минуте гол забили одесситы: Леонардо де Матос головой отпасовал на Алексея Антонова, и тот также пробил головой. Мяч под голкипером пересек линию ворот.

Удержать преимущество одесситам не удалось: «моряки» пропустили на 3-й компенсированной минуте второго тайма, когда в атаку пошел даже вратарь хозяев.

Тем не менее, ничья значительно приблизила «Черноморец» к Лиге Европы. Перед последним туром команда с 45 очками находится на 5-м месте. Теперь, когда в финале Кубка Украины встретятся киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер», право играть в европейском футбольном турнире получит также команда, занявшая 6-е место, что значительно упрощает задачу для одесского клуба.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат