Регби
Регби

06.05.2014 | Общество

Танцовщица подала в суд на Бритни Спирс за сломанный нос

Танцовщица Дон Ноэль (Dawn Noel) подала в суд на популярную певицу Бритни Спирс за то, что та сломала ей нос, пишет TMZ. Инцидент произошел во время подготовки к съемкам музыкального клипа.

На репетиции звезда случайно ударила танцовщицу рукой, что и стало причиной перелома. По словам девушки, хруст был настолько сильным, что его услышали все присутствовавшие. Певица извинилась и продолжила репетицию.

Спустя полтора часа девушка обратилась за медицинской помощью. Врачи диагностировали у нее перелом носовой перегородки.

По словам Дон, агенты певицы пообещали оплатить расходы, связанные с предстоящей операцией. Однако спустя несколько месяцев девушка получила отказ в возмещении ущерба. Теперь дело против Бритни Спирс будет рассматривать высший суд Лос-Анджелеса.

Это уже далеко не первый иск, выдвинутый против поп-певицы. В марте 2011 компания, занимающаяся продвижением духов, обвинила ее в мошенничестве на 10 миллионов долларов. Годом ранее бывший телохранитель звезды Фернандо Флорес подал в суд на певицу по обвинению в сексуальных домогательствах. Однако конфликт удалось разрешить без судебного разбирательства. А в 2007 году завершился бракоразводный процесс между Бритни Спирс и Кевином Федерлайном. Бывшему супругу удалось отсудить у певицы 13 миллионов долларов и право на совместное воспитание детей. Кроме того, Бритни обязали выплатить бывшему мужу судебные издержки на сумму 375 тысяч долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат