Айвазовский
Айвазовский

05.05.2014 | Курьез

Британца наказали за пристрастие к песням Селин Дион

47-летний житель британского графства Кент Гарет Дэвис был оштрафован за чересчур громкое прослушивание любимых мелодий. У мужчины конфисковали плеер и компьютер с колонками.

Как сообщает Metro, особой любовью британца пользовались хит Селин Дион из фильма "Титаник", а также песня из мультика "История игрушек" и композиция Boom Shack-A-Lak поп-артиста Apache Indian.

Сосед Гарета Дэвиса вызвал полицию, не выдержав, что тот весь день на полной громкости слушал три поп-хита, которые за последние годы навязли на зубах, кажется, даже у тех, кто не интересуется музыкой. Как ни странно, представители власти признали претензии разгневанного британца вполне обоснованными.

Они конфисковали у меломана аппаратуру стоимостью 3 тысячи фунтов, а также несколько CD и DVD-дисков. В итоге 47-летний любитель Селин Дион лишился своего айпода, телевизора, игровой приставки PlayStation3 и колонок.

Обиженный мужчина считает себя жертвой репрессий. Он заявил, что власти начали масштабную "охоту на ведьм". Меломан требует немедленно вернуть ему конфискованное имущество, а также четко регламентировать, в какое время и на какой громкости можно слушать музыку.

Впрочем, соседи Гарета Дэвиса продолжают стоять на своем. По их словам, каждый гражданин Британии "имеет право на спокойную жизнь, которой не должна мешать громкая музыка". Конфискованную технику Дэвису вернут только через 28 дней.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат