Айвазовский
Айвазовский

28.04.2014 | Авто

«Горячий» седан Chevrolet получит «механику» и адаптивную подвеску

Компания Chevrolet намерена изменить список оснащения «заряженного» седана SS. Летом для модели будет доступна шестиступенчатая механическая коробка передач.

А также - адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, которая используется, например, купе Cadillac ATS и суперкаре Chevrolet Corvette Stingray. Об этом сообщает Motor Trend.

Седан SS был представлен в феврале 2013 года. Четырехдверка оснащена восьмицилиндровым V-образным мотором 6.2, который использовался на Corvette предыдущего поколения. Отдача агрегата составляет 420 лошадиных сил и 562 Нм крутящего момента. Двигатель пока работает вместе исключительно с шестидиапазонным «автоматом». С места до 96 километров в час SS разгоняется примерно за пять секунд.

Через девять месяцев после дебюта модели главный маркетолог Chevrolet Performance Cars Джон Фицпатрик заявил, что не исключает возможности появления модификации SS с увеличенной мощностью мотора. Он отметил, что выход на рынок подобного варианта зависит от уровня реализации модели с ее нынешним оснащением.

В США стоимость модели в базовой комплектации составляет 43 тысячи 475 долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат