28.04.2014 | Авто

В MINI раскрыли подробности о пикапе на базе Paceman

Компания MINI распространила официальную информацию о концептуальном пикапе, который на базе кроссовера Paceman построили стажеры BMW.

Прототип, сделанный сотрудниками заводов немецкого автопроизводителя в Мюнхене и Дингольфинге, именуется Paceman Adventure.

Концепт-кар сделан на базе Paceman в версии Cooper S. Пикап оснащен 184-сильным бензиновым мотором, который на серийном кроссовере сочетается с шестиступенчатыми «автоматом» и «механикой». Какая коробка передач используется на прототипе, не уточняется. Paceman Adventure укомплектовали и системой полного привода ALL4.

Пикап дополнительно отличается от серийной модели увеличенным дорожным просветом и переработанными элементами шасси. В перечень оборудования концепта входят шноркель, дополнительные элементы освещения на крыше и переднем бампере, а также установленный за «люстрой» багажник для хранения запасного колеса и внедорожные покрышки.

Пикап Paceman Adventure построен в единственном экземпляре и на данный момент у MINI нет планов по запуску его в серийное производство.

Впервые о том, что стажеры компании BMW сделали пикап на базе Paceman, стало известно в среду, 23 апреля. Тогда в интернете появились шпионские фотографии прототипа, а также выяснилось, что он сертифицирован для использования на общественных дорогах.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат