Регби
Регби

24.04.2014 | Общество

Оливия Уайлд родила сына

Актриса Оливия Уайлд родила первенца, сообщает The Daily Mail. Мальчик, отцом которого является жених Уайлд Джейсон Судейкис, родился на две недели раньше срока, в среду, 23 апреля.

О появлении ребенка на свет актриса написала в своем микроблоге. «Леди и джентльмены! Отис Александр Судейкис покинул здание (здание это я)», — написала Уайлд. Где проходили роды и как сейчас новорожденный и его мать чувствуют себя, не уточняется. Также не указывается дата выписки обоих из медицинского учреждения.

Ранее Уайлд заявляла в интервью, что изначально не хотела афишировать свою беременность, но позднее изменила свое отношение к положению. По ее словам, ей хотелось показывать живот, который она называла своей гордостью, всем вокруг. «Я женщина! Смотрите, я во мне растет человек. Я богиня!», — описала свои ощущения Уайлд.

Недавно она заявила, что хотела бы иметь нескольких детей, поскольку считает своего возлюбленного идеально подходящим на роль отца мужчиной.

О помолвке Уайлд и Судейкиса стало известно в январе 2013 года. Ранее актриса была замужем за документалистом Тао Русполи.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат