Регби
Регби

18.04.2014 | Курьез

Пенсионер из Новосибирска сделал предложение Людмиле Путиной

Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин заявил, что предлагает руку и сердце бывшей супруге президента России Людмиле Путиной. Об этом сообщает РИА Новости.

Бабин сказал, что надеется на то, что бывшая первая леди страны узнает о его намерениях из СМИ.

«Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится», — сказал Бабин, отметив что он ровесник Путина.

В родном городе Бабина называют «копеечным миллионером» из-за огромной коллекции самых мелких советских и российских монет — мужчина собрал в своем доме более пяти миллионов монет общим весом 7,5 тонны. В декабре 2012 года коллекция была выставлена на продажу за 19,9 миллиона рублей, однако желающих приобрести ее не нашлось.

Помимо любви к копейкам и Людмиле Путиной Бабин известен тем, что предложил бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, получившему временное убежище в России, пять комнат в своем коттедже. По словам Бабина, Сноуден мог бы жить у него дома абсолютно бесплатно.

В сентябре 2013 году Бабин через суд добивался официальной смены своей фамилии на «Президент-Великой-России-Бабин», но ЗАГС и Центральный районный суд Новосибирска отказали ему, мотивируя свое решение нарушением федерального закона «Об актах гражданского состояния».

17 апреля во время «прямой линии» Владимир Путин, отвечая на вопрос о том, собирается ли он жениться, ответил, что сначала ему нужно выдать замуж бывшую супругу, а уже потом думать о себе.

О разводе Людмила и Владимир Путины объявили в июне 2013 года, сообщив, что не живут вместе уже некоторое время, поддерживая дружеские отношения. В браке они прожили почти 30 лет. У них две дочери — Мария и Екатерина.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат