Регби
Регби

18.04.2014 | Авто

Acura выступила в Нью-Йорке с новым седаном

Как и было обещано еще в начале весны, компания Acura продемонстрировала в Нью-Йорке совершенно новый серийный седан TLX. Он сменит в линейке марки сразу две модели – TSX и TL.

При этом должен оказаться ничуть не теснее старшего из них. Acura TLX получилась заметно короче уходящей с рынка Acura TL – почти на 10 см. Однако размер колесной базы у двух седанов идентичен (2 775 мм), и именно это позволяет производителю обещать потенциальным покупателям просторный и комфортабельный салон. Экстерьер новинки практически полностью повторяет дизайн представленного в Детройте концепта, за исключением таких мелочей, как более компактные колеса и более крупные боковые зеркала.

В США Acura TLX будет продаваться с двумя силовыми агрегатами на выбор. Базовым станет 206-сильный 2,4-литровый "атмосферник", который предполагается агрегатировать с совершенно новым 8-ступенчатым "роботом". Позицию топового двигателя займет 290-сильный 3,5-литровый V6, который будет работать в паре с новым 9-ступенчатым "автоматом". Опционально для топового исполнения будет доступна и продвинутая система полного привода SH-AWD.

Обещано, что уже в базовой комплектации седан будет комплектоваться системой IDS, имеющей четыре режима работы трансмиссии и усилителя руля, системой активного шумоподавления, а также полноуправляемым шасси.

Производство седана стартует во второй половине года в США.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат